Persönliche Schnuppertermine

Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin zur Beratung und Fitnessanalyse mit unserer Studioleitung. Wir nehmen uns eine Stunde Zeit für Sie, um mit Ihnen ihre körperliche Situation zu besprechen und geeignete Übungsformen für Sie erarbeiten. Danach überlegen wir mit Ihnen zusammen, welcher Kurs am Besten für Sie geeignet ist. Darüber besteht für alle Körperschüler die Möglichkeit einzelne Personaltrainingsstunden mit uns zu vereinbaren, um sich ein persönliches Trainingsprogramm für zuhause zu erarbeiten.

Wir haben unser Kursprogramm mit neuen Angeboten erweitert. Ab sofort bekommen in der Körperschule Meerbusch auch werdende Mütter, im Prenatal-Kurs, Mütter mit Kindern, Kids und Teenager die Gelegenheit bei uns Yoga zu praktizieren. Kinder und Jugendliche die einen Ausgleich für ihren doch meist eher hektischen Alltag suchen, bieten wir Entspannungskurse an. Entspannungskurse wirken sich positiv auf Gesundheit und Psyche Ihres Kindes aus. Auf spielerische Weise geben wir Ihrem Kind, neben den Entspannungsmomenten, Mittel zur Selbsthilfe an die Hand: Wie konzentriere ich mich in Belastungssituationen, wie lenke ich Stress in positive Bahnen? Und zu guter Letzt kommt der Spaß dabei nicht zu kurz.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach!